PERSONALIZAÇÂO
BENEFICIÁRIOS – Consultar Lista

A partir desta opção poderá consultar a sua lista de beneficiários. Para tal basta seleccionar o tipo de beneficiário que pretende consultar: nacional ou estrangeiro.

Ao seleccionar esta opção é apresentada a lista dos beneficiários criados.
Para consultar o detalhe, deverá seleccionar o beneficiário pretendido. No caso dos Beneficiários Nacionais surgirá um ecrã com a indicação do

. Tipo Beneficiário,
. Nome,
. N.º Conta (BPI),
. N.º Conta (NIB),
. E-mail,
. Telemóvel e Comentários,
. Transferências:
Através do link Consultar Transf. Agendadas p/ Beneficiário é possível consultar as transferências agendadas respeitantes ao beneficiário.

Para os Beneficiários Estrangeiros o detalhe contém os seguintes elementos:
. Tipo Beneficiário,
. Nome,
. Morada Completa,
. E-mail,
. Telemóvel,
. Conta /IBAN/NIB,
. BIC/SWIFT,
. Código Interbancário,
. Banco,
. Agência,
. Morada,

. Localidade,
. País e . Comentários.
Para os Beneficiários Estrangeiros para transferências Brasil em Euros o detalhe contém os seguintes elementos:
. Tipo Beneficiário,
. Nome,
. Nº Contribuinte (CPF),
. Morada,
. Código Postal,
. Localidade,
. Telefone,
. E-mail,
. Conta Destino,
. Nome Banco,
. Agência
,

Poderá seleccionar o botão VOLTAR (caso pretenda voltar à lista de beneficiários), APAGAR ou ALTERAR.

Ver índice Ajuda